Адрес:
яхт-клуб "ВЕТЕРАНЫ и Юнги ФЛОТА ",
Владивосток,остров Русский,
поселок Канал 30.(бухта Новик)
Instagram@venice_sailboat
krismar012@gmail.com
Обучение и сертификация по программам IYT WORLDWIDE во Владивостоке, The Practical Sailing Instruction- Обучение управлению парусной яхтой, Аренда ЯХТЫ, морские прогулки под парусом.

СОБИРАЕМСЯ в море на парусной яхте

СОБИРАЕМСЯ в море на парусной яхте
Назад
СОБИРАЕМСЯ  в море на парусной яхте

для выхода на яхте у вас должны быть:

1. теплый флисовый костюм или шерстяной свитер, кроссовки с чистой подошвой + сменная обувь для выхода на берег, «непромоканцы» (куртка и брюки от дождя и морских волн) ,  резиновые сапоги  без каблуков,  спортивный костюм, термобелье,  теплые головной уборы, шапочка, кепка, солнцезащитный  крем, очки, полотенце, (яхтенные перчатки для работы с тросами и такелажем – по желанию).

2. продукты питания, напитки.

в целом же необходимо иметь в виду:

1. Занятия парусным спортом имеют определенные особенности, поэтому, если состояние вашего здоровья внушает вам опасения – посоветуйтесь с вашим доктором - показаны ли вам плавания и отдых на парусной яхте;

2. Погода во время вашего нахождения на борту может быть как исключительно жаркой и сухой, так и довольно прохладной и мокрой. Ваш набор одежды, которую вы возьмете с собой, должен предусматривать комфорт в любой части указанного диапазона погодных условий. Имейте при этом в виду, что место в яхте, доступное под ваши личные вещи, ограниченно. По той же причине ограниченности пространства  – используйте МЯГКИЕ сумки;

3. Данный набор одежды и вещей способен обеспечить вам минимальный комфорт.

Следует помнить – в условиях стесненного быта на борту необходимо быть готовым проявлять терпимость к каждому члену экипажа , что существенно легче делать, когда все члены экипажа неукоснительно выполняют правила личной гигиены и регулярно убирают в сумки свои личные вещи, моют посуду, убирают и зачищают после употребления места общего пользования, гальюн, камбуз, койки;

4.При пользовании гальюном туалетную бумагу и средства личной гигиены в унитаз не бросать, во избежание засорения, для этого есть специальное ведро;  

 5. Как показывает опыт, основной фактор риска на море – солнечный ожог ( также и от поверхности воды), солнечный или тепловой удар. Желательно иметь при себе солнцезащитный крем.

6. У вас должны быть с собой необходимые для вас медикаменты.

Прошу еще раз прочитать внимательно наши правила поведения на парусной яхте  и Технику безопасности ( во вложении ), если что то сразу задавайте  вопросы, потом на это времени уже не будет.

Акция

Подача ЗАЯВКИ до 01 мая 2021 на :   

-Oбучение по программам Международного центра по подготовке яхтсменов - IYT Worldwide, Atlas Marine Vladivostok sailning school; 

-Практическое обучение управлению парусной яхтой;  

-Активный отдых и морские прогулки, корпоративный Team Building  

скидка 10%.

Спешите предложения ограничены!

март - апрель 2021 года  подготовка яхты к навигации, спуск на воду и начало парусного сезона на морской  акватории города Владивостока.    

Новости
21.01.21

Обучение управлению парусной и моторной яхтой по программе

Международного центра по подготовке яхтсменов IYT WORLDWIDE  

ATLAS MARINE VLADIVOSTOK

21.01.21

American Magic Executive Director Terry Hutchinson has confirmed that the team will remain in the Prada Cup, after nearly sinking their raceboat Patriot yesterday evening in Auckland.

 

20.01.21

We provide practical sailing instruction at every level, including beginners, intermediate  and advanced sailors and skippers.

25.04.20
ВЕНЕЦИЯ подъем яхты на зимнюю стоянку 17 октября 2020 года
01.03.20
Вы не пробовали научиться играть на арфе? Нет? А на баяне? Ну, хорошо, а стать поваром, изучив "Книгу о вкусной и здоровой пище"?  Тогда, может быть, Вы пробовали заняться врачеванием, купив "Справочник лечебных трав и лекарственных препаратов"? Тоже нет? Значит, нам повезло!
30.03.19
Одна из важнейших частей парусной яхты это - стоячий такелаж. Надежный такелаж - это ваша безопасность.