Адрес:
яхт-клуб "ВЕТЕРАНЫ и Юнги ФЛОТА ",
Владивосток,остров Русский,
поселок Канал 30.(бухта Новик)
Instagram@venice_sailboat
krismar012@gmail.com
Обучение и сертификация по программам IYT WORLDWIDE во Владивостоке, The Practical Sailing Instruction- Обучение управлению парусной яхтой, Аренда ЯХТЫ, морские прогулки под парусом.

СОБИРАЕМСЯ в море на парусной яхте

СОБИРАЕМСЯ в море на парусной яхте
Назад
СОБИРАЕМСЯ  в море на парусной яхте

для выхода на яхте у вас должны быть:

1. теплый флисовый костюм или шерстяной свитер, кроссовки с чистой подошвой + сменная обувь для выхода на берег, «непромоканцы» (куртка и брюки от дождя и морских волн) ,  резиновые сапоги  без каблуков,  спортивный костюм, термобелье,  теплые головной уборы, шапочка, кепка, солнцезащитный  крем, очки, полотенце, (яхтенные перчатки для работы с тросами и такелажем – по желанию).

2. продукты питания, напитки.

в целом же необходимо иметь в виду:

1. Занятия парусным спортом имеют определенные особенности, поэтому, если состояние вашего здоровья внушает вам опасения – посоветуйтесь с вашим доктором - показаны ли вам плавания и отдых на парусной яхте;

2. Погода во время вашего нахождения на борту может быть как исключительно жаркой и сухой, так и довольно прохладной и мокрой. Ваш набор одежды, которую вы возьмете с собой, должен предусматривать комфорт в любой части указанного диапазона погодных условий. Имейте при этом в виду, что место в яхте, доступное под ваши личные вещи, ограниченно. По той же причине ограниченности пространства  – используйте МЯГКИЕ сумки;

3. Данный набор одежды и вещей способен обеспечить вам минимальный комфорт.

Следует помнить – в условиях стесненного быта на борту необходимо быть готовым проявлять терпимость к каждому члену экипажа , что существенно легче делать, когда все члены экипажа неукоснительно выполняют правила личной гигиены и регулярно убирают в сумки свои личные вещи, моют посуду, убирают и зачищают после употребления места общего пользования, гальюн, камбуз, койки;

4.При пользовании гальюном туалетную бумагу и средства личной гигиены в унитаз не бросать, во избежание засорения, для этого есть специальное ведро;  

 5. Как показывает опыт, основной фактор риска на море – солнечный ожог ( также и от поверхности воды), солнечный или тепловой удар. Желательно иметь при себе солнцезащитный крем.

6. У вас должны быть с собой необходимые для вас медикаменты.

Прошу еще раз прочитать внимательно наши правила поведения на парусной яхте  и Технику безопасности ( во вложении ), если что то сразу задавайте  вопросы, потом на это времени уже не будет.

Акция

До окончания режима самоизоляции на все наши предложения:

-Oбучение по программам Международного центра по подготовке яхтсменов - IYT Worldwide, Atlas Marine Vladivostok sailning school; 

-Практическое обучение управлению парусной яхтой; 

-Активный отдых и морские прогулки, корпоративный Team Building  

скидка 10%.

Спешите предложения ограничены!

Новости
01.03.20
Вы не пробовали научиться играть на арфе? Нет? А на баяне? Ну, хорошо, а стать поваром, изучив "Книгу о вкусной и здоровой пище"?  Тогда, может быть, Вы пробовали заняться врачеванием, купив "Справочник лечебных трав и лекарственных препаратов"? Тоже нет? Значит, нам повезло!
30.03.19
Одна из важнейших частей парусной яхты это - стоячий такелаж. Надежный такелаж - это ваша безопасность. 
21.03.19

Корпоративный тимбилдинг на парусной яхте – это эффективный инструмент для улучшения коммуникации и взаимодействия сотрудников компании. Организация корпоративного тимбилдинга позволяет в короткие сроки получить качественный результат.

18.03.19

В данной статье Вы можете ознакомится с основными правилами выхода в море на парусной яхте.

 

 

 

 

07.01.17

Старайтесь всегда держать себя в руках, бодро и опрятно выглядеть, и не терять голову. Доверяйте, помогайте друг другу и следуйте правилам.

Всегда надо помнить, что выход на парусной яхте в море сопряжен с риском и нельзя быть небрежным, ленивым, рассеянным и беспечным.

cлова «море не прощает ошибок» увы, никогда не будут звучать банальностью.