Адрес:
яхт-клуб "ВЕТЕРАНЫ и Юнги ФЛОТА ",
Владивосток,остров Русский,
поселок Канал 30.(бухта Новик)
Instagram@venice_sailboat
krismar012@gmail.com
Обучение и сертификация по программам IYT WORLDWIDE во Владивостоке, The Practical Sailing Instruction- Обучение управлению парусной яхтой, Аренда ЯХТЫ, морские прогулки под парусом.

КНИГИ ПРО ПАРУСНЫЙ ЯХТИНГ

КНИГИ ПРО ПАРУСНЫЙ ЯХТИНГ
Назад
КНИГИ ПРО ПАРУСНЫЙ ЯХТИНГ

Вы не пробовали научиться играть на арфе? Нет? А на баяне? Ну, хорошо, а стать поваром, изучив "Книгу о вкусной и здоровой пище"?  Тогда, может быть, Вы пробовали заняться врачеванием, купив "Справочник лечебных трав и лекарственных препаратов"? Тоже нет? Значит, нам повезло!  Вам с нами - потому, что Вы твёрдо убеждены, что невозможно стать специалистом, старательно изучая разнообразные самоучители. Вам с нами - потому, что именно на такого парня или девушку  и ориентированы  книги про парусный яхтинг.  Вы не горите желанием изучать яхтинг, лёжа на диване и почитывая статьи по управлению яхтой, регаты  и морские парусные  походы . Что скрывать - многие яхтсмены постигали парусную науку сами по себе, без специальных курсов, путем собственных проб и ошибок. Учились, читая книги и подражая другим. Но это долгий путь, не всегда правильный и безопасный. Безусловно, хорошие и прочные базовые знания можно получить только в Школе и только от Тренера . Занятия с Ним не только откроют Вам премудрости хождения под парусами, но дадут и нечто более ценное - метод. А это верный шаг к тому, чтобы не просто стать яхтсменом, но еще и получать удовольствие от собственного умения. Читайте книги про яхтинг , но они не заменят Вам Тренера , его знаний и его опыта. Как не заменят в будущем ваших личных практических навыков по управлению яхтой. Книги про  яхтинг скорее - лоцман, который поможет Вам на пути обучения, на пути становления яхтенным шкипером и возможно капитаном своей собственной яхты, на что-то обращая внимание, что-то объясняя, о чём-то напоминая. Если Вы первый раз собираетесь выйти в море на парусной яхте - книги вам помогут . Больше половины их содержимого Вы не поймёте, но они помогут вам сориентироваться на лодке среди  шкотов, фалов , брасов,  оттяжек и прочих снастей , дельных вещей на яхте , а также  помогут вам проникнуться духом парусной яхты. Если Вы, сходив в парусный поход с друзьями, решили, что не мешало бы узнать об этом побольше - книги про яхтинг  тоже для Вас. Здесь Вы сможете найти ответы на многие вопросы и расширить свои знания квалифицированного члена экипажа. Если Вы решили стать шкипером и выбрали яхтенную школу - книги для Вас. Потому, что они ориентированы на программы ведущей мировой  яхтенной  школы : Международного центра по подготовке яхтсменов IYT WORLDWIDE (International Yacht Training). Если Вы уже являетесь обладателем сертификата шкипера  INTERNATIONAL BAREBOAT SKIPPER POWER & SAIL- книги для Вас. Они помогут Вам отшлифовать своё мастерство и перейти на следующий уровень яхтенной квалификации - YachtMaster.

Акция

Подача ЗАЯВКИ до 01 мая 2021 на :   

-Oбучение по программам Международного центра по подготовке яхтсменов - IYT Worldwide, Atlas Marine Vladivostok sailning school; 

-Практическое обучение управлению парусной яхтой;  

-Активный отдых и морские прогулки, корпоративный Team Building  

скидка 10%.

Спешите предложения ограничены!

март - апрель 2021 года  подготовка яхты к навигации, спуск на воду и начало парусного сезона на морской  акватории города Владивостока.    

Новости
21.01.21

Обучение управлению парусной и моторной яхтой по программе

Международного центра по подготовке яхтсменов IYT WORLDWIDE  

ATLAS MARINE VLADIVOSTOK

21.01.21

American Magic Executive Director Terry Hutchinson has confirmed that the team will remain in the Prada Cup, after nearly sinking their raceboat Patriot yesterday evening in Auckland.

 

20.01.21

We provide practical sailing instruction at every level, including beginners, intermediate  and advanced sailors and skippers.

25.04.20
ВЕНЕЦИЯ подъем яхты на зимнюю стоянку 17 октября 2020 года
01.03.20
Вы не пробовали научиться играть на арфе? Нет? А на баяне? Ну, хорошо, а стать поваром, изучив "Книгу о вкусной и здоровой пище"?  Тогда, может быть, Вы пробовали заняться врачеванием, купив "Справочник лечебных трав и лекарственных препаратов"? Тоже нет? Значит, нам повезло!
30.03.19
Одна из важнейших частей парусной яхты это - стоячий такелаж. Надежный такелаж - это ваша безопасность.